Tábuas coloridas


A higiene na cozinha é coisa básica. As tábuas multiuso de polipropileno são práticas, decorativas e alegram a cozinha com um toque sutil.
A tábua verde: legumes e frutas;
Tábua branca: alimentos quentes;
Tábua azul: peixes;
Tábua vermelha: carnes;
Tábua amarela: aves.
Mas por que tantas cores? Não é apenas uma questão de ativar os guás do Feng Shui, as tábuas possuem diferentes cores, pois os alimentos possuem bactérias que podem contaminar, por exemplo a salmonella.
O que é Salmonella Enteritidis?
Salmonella é um grupo bacteriano que pode causar gastrenterites, encontrada, em geral, em alimentos de origem animal, como carnes, aves, ovos, leite e outros. Salmonella Enteritidis é um dos tipos mais comuns no mundo e é transmitido principalmente por ovos consumidos crus ou mal cozidos. O frango e outras aves, se consumidos mal cozidos, mal fritos ou mal assados também podem transmitir a bactéria.

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