Chocolate quente para aquecer o coração





Fotos Feng Shui Cabral

Minha receita de chocolate quente

Ingredientes

1 colher (bem cheia) de sopa de Cacau em pó, solúvel

1 colher de sopa de amido de milho

1 litro de leite

leite condensado à gosto

1 colher de sopa de licor de chocolate

2 cravinhos da índia

canela em pó para polvilhar

Modo de fazer

Misture bem o amido de milho no leite, dissolvendo-o bem.

Acrescente o cacau em pó, mexa bem.

Leve ao fogo e mexa com a colher de pau para não empelotar. Quando engrossar coloque o leite condensado, o licor e os cravinhos. Se preferir coloque pitadas de noz moscada e gotinhas de baunilha.

Coloque o conteúdo numa caneca bem charmosa, polvilhe canela em pó e escolha a companhia.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Chapeleiras e Cabideiros

Colunas e vigas aparentes

Ho'oponopono em casa