Dicas na cozinha





Inox na cozinha.
Os utensílios de inox são bem vindos no Feng Shui, na cozinha os detalhes devem combinar e equilibrar o ambiente que possue excesso de água. O Feng Shui exige equilíbrio e harmonia.
A segurança das panelas de pressão não pode ficar esquecida. Verifique e limpe sempre os dispositivos de segurança, bem como a borracha de vedação, toda vez que a panela for utilizada; os resíduos de gordura devem ser removidos cuidadosamente da válvula de pressão para não ocorrer obstrução no uso posterior. Borracha e tampa devem ser lavadas separadamente, para que não perca a elasticidade. A vida útil de uma borracha é de, no máximo, três meses, segundo INMETRO.
Os talheres não devem ficar úmidos, pois a umidade provoca manchas.
As panelas de inox devem ser lavadas somente com detergente e esponja para que fiquem sempre bonitas e vistosas. Se possível use água quente para o enxágue e seque imediatamente, para manter o brilho. infelizmente o cloro deixa manchas nas panelas que dão aparência de sujeira.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Chapeleiras e Cabideiros

Colunas e vigas aparentes

Ho'oponopono em casa